24 agosto 2010

Publiqué la entrada antes de terminarla!

Para usuarios Blogger.  ¿Has publicado una entrada por error cuando aun no estaba terminada?, eso le puede suceder a cualquiera, lo bueno es que se puede des-habilitar nuevamente sin la necesidad de eliminarla o dejarla online a medias, mientras se termina. ¿como se hace?:

Muy Fácil!!

1.  Ingresar a "Editar entradas".
2.  Seleccionar "Editar" a la entrada.
3.  Oprimir el botón "GUARDAR COMO BORRADOR".

Esto lo que hace es des-habilitar la entrada (ya no será visible en el blog) y ponerla en estado borrador, entonces así podrás seguir editando tranquilamente hasta finalizarla.


¡¡¡OJO!!!...Tener en cuenta que las actualizaciones de FEED se efectuarán si se encuentran configuradas para hacer ping en el evento inmediato de hacer "PUBLICAR ENTRADA", lo que no impedirá que la entrada publicada sea actualizada en el Feed de los usuarios que estén registrados para recibir las actualizaciones, así mismo será si utilizas el Feed en otras aplicaciones como Facebook y Twitter por ejemplo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada